Conheça o Study Work, visto que permite estudar e trabalhar na Austrália

Screen Shot 2016-04-14 at 10.19.51 PM

O Study Work Visa é um visto, que dependendo do tipo de curso que o estudante concluiu ele tem direito de 2 a 4 anos de residência temporária na Austrália.

A residência temporária permite que o estudante tenha direito a trabalhar FULL TIME na Austrália, ou seja, sem a restrição do visto de estudante, onde ele só possa trabalhar 40 horas a cada 2 semanas.

Vale lembrar que o Post Study Work Visa é um visto de residência temporária, e ele não dá direito ao Medicare, sistema de saúde do governo Australiano, esse sistema é somente disponível para quem é cidadão Australiano ou para quem tem o visto de residente permanente.

 

Visto de Post Study Work na Austrália

Saiba também que uma vez que o estudante obteve o Post Study Work Visa, ele tem total responsabilidade em buscar a vaga no mercado de trabalho.

O estudante que fez um curso superior de Bacharelado, terá o seu Post Study Work Visa com duração de 2 anos.
Já para aqueles que se formaram em um curso superior de Master ou Phd, terá o Post Study Work Visa de 4 anos de duração.

 

Dúvidas frequentes sobre o Visto de Post Study Work

Quem pode tirar o Post Study Work Visa?
O visto é válido somente para estudantes internacionais que chegaram ao país depois de 05 de novembro de 2011 e que se formem em algum curso superior na Austrália.

Qual é o tempo mínimo do curso?
O curso superior tem que ter no mínimo 2 anos, o bacharelado de 2 anos e master e Phd com 4 anos.

Importante: O estudante interessado em tirar o Post Study Work Visa é o responsável em procurar trabalho

 

Veja também: Conheça as opções de visto mais comuns para se imigrar para a Austrália

 


 

Clique aqui para assinar a nossa e-Newsletter.
É rápido, fácil e de graça!

 

Dúvidas, dicas, perguntas ou sugestões, favor, deixar comentário, abaixo.
Responderemos assim que possível.

Intercambio_australiaEDM_720x90

There is one comment

Deixe uma resposta