Solicite Visto de Estudante para Austrália

Saiba como solicitar o Novo Visto de Estudante para a Austrália (Subclasse 500)

O Visto de Estudante da Austrália é destinado a todos os estudantes que pretendem ir para a Austrália por um período superior a 90 dias em instituições de ensino credenciadas pela imigração australiana, seja para cursos de intercâmbio, high school, VET, graduação ou pós-graduação.

 

Solicite agora o seu Visto de Estudante para Austrália

 

Documentação necessária para solicitar de Visto de Estudante Australiano:

  • Foto digital para a imigração (padrão de foto de estúdio)
  • Formulários Oficiais Assinados
  • (Menores) Formulário Modelo 1229
  • (Menores) Cópia do RG de ambos os pais
  • Cópia colorida do RG e do passaporte
  • Certificado COE
  • Seguro de Saúde Obrigatório (OSHC)
  • Cópia da reserva da passagem aérea
  • Carta Convite + cópia do visto/passaporte ou resident card do anfitrião (caso seja recebido por familiares ou amigos)
  • Carta de Motivação em inglês
  • Cópia de vistos aprovados, e/ou carimbos de viagens internacionais.
  • (Estudantes) Declaração de aluno regular OU Histórico escolar
  • Cópia de certificados de estudos ou trabalhos anteriores
  • Certidão de Nascimento ou Casamento do requerente principal
  • Evidências de nível de inglês suficiente para o curso (segundo critérios da imigração, caso seja solicitado)
  • Declaração de Suporte Financeiro com firma reconhecida (caso alguém vá custear a viagem)
  • Declaração Completa de Imposto de Renda
  • Extratos Bancários dos últimos 4 meses
  • (Funcionário) Contra-cheques dos últimos 03 meses
  • (Empresário) Documentos da Empresa (Contrato Social, 03 últimos Pro-Labores e CNPJ)
  • Cópia do Certificado Internacional de vacina contra Febre Amarela
  • Cópia da certidão de nascimento de filhos – caso tenha.
  • A documentação financeira a ser apresentada deve ser do solicitante e de seu patrocinador financeiro – quando aplicável.

 

 Exames Médicos ao solicitar Visto de Estudante Australiano

Todos os estudantes de cursos acima de 6 meses de duração deverão realizar um exame médico com profissionais cadastrados pela imigração (não estão disponíveis em todas as cidades). Estudantes com viagens entre 3 a 6 meses de duração nem sempre serão obrigados a realizar o exame, dependendo da avaliação da Imigração sobre o caso. Este pedido oficial é encaminhado para nossa equipe após darmos entrada no pedido oficial na imigração.

CLIQUE AQUI para ver a lista de médicos credenciados à Embaixada da Austrálai no Brasil.

Prazo Oficial da Imigração

A imigração australiana informa que 75% dos pedidos para este visto no mundo são processados dentro do período de um mês. No entanto, pode demorar mais de acordo com a temporada e com a qualidade da documentação. Por via das dúvidas, é recomendável iniciar este procedimento com vários meses de antecedência.

 

Renovação de Visto de Estudante da Australia

O Visto de Estudante australiano permite renovação, mas é importante demonstrar progressão acadêmica, entrada em um novo curso ou uma justificativa plausível para progressão da permissão de estadia no país.

 

Condições para Permanência legal no país

Você pode chegar ao país com um mês de antecedência e poderá permanecer no país após o curso por um período de um a quatro meses, dependendo da duração do seu curso e da disponibilidade do seguro obrigatório e de preparativos de bem estar por todo o período adicional.

 

Comprovação de Renda para solicitar Visto de Estudante da Australia

De acordo com o novo método da imigração analisa os dados do seu país de origem e da instituição de ensino escolhida por você determinará se você precisará comprovar renda suficiente para o visto.

Brasileiros são considerados com nível de risco baixo, por isso não estão pedindo esta comprovação inicialmente (embora possam pedir ao longo da avaliação oficial do visto).

 

Comprovação de nível de Inglês

A partir das mudanças implementadas em 2016, a analise de necessidade ou não de comprovar renda também determinará a necessidade de comprovação de nível de inglês para estudantes de alguns tipos de curso (não inclui cursos de inglês ou High School).

Brasileiros são considerados com nível de risco baixo e, portanto, não estão pedindo esta comprovação inicialmente (embora possam pedir ao longo da avaliação oficial do visto). Caso seja necessário em seu caso, deverá ser realizado um teste oficial reconhecido pela imigração e, caso sua nota se aproxime mas não alcance um mínimo, é possível realizar um curso prévio de inglês no país para nivelar o idioma ao padrão mínimo exigido. Nosso time de especialistas informará a você sobre a necessidade ou não desta comprovação.

 

Permissão de trabalho com o Visto de Estudante da Austrália

O visto de estudante da Austrália permite trabalhar por 40 horas a cada duas semanas (média de 20 horas semanais) durante o período letivo e 40 horas semanais durante os recessos.

 

Permissão para Dependentes

O visto de estudante permite levar cônjuges e filhos como dependentes, tanto já solicitando o visto conjuntamente como pedindo um visto separadamente depois (desde que tenham sido mencionados como membros da família na solicitação anterior).

 

Preço do Visto de Turismo da Australia

O Visto de Estudante da Australia possui a taxa consular (que deve ser paga no cartão de crédito) no valor de AU$ 550,00 + R$ 350.00 Serviço de Despachante


braustralia-email


>> BRaustralia no seu email
Cadastre-se grátis e receba conteúdo exclusivo, dicas e promoções por email.
É rápido, fácil e de graça |
ASSINE JÁ!