Solicite Visto de Visitante (Turista) para Austrália

Saiba como Solicitar Visto de Visitante Australiano (Visitor Visa 600)

O Visto de Turista da Austrália é destinado a visitantes temporários que queiram permanecer no país para fins turisticos, negócios e estudo (com a duração máxima de 90 dias), em casos de estudos acima de 90 dias, deverá ser solicitado o Visto de Estudante.

Atualmente o Visto de Vistante Australiano já faz parte da nova tecnologia de visto eletrônico “Label-Free” (Livre de Etiqueta), desta forma não é preciso fixar etiqueta impressa, carimbos ou assinaturas no passaporte antes de você chegar na Austrália. Ao invés disso, o visitante só precisar leva um documento impresso, enviado pela embaixada australiana por email na hora de embarque internacional ao chegar na Austrália.


Qual é Prazo para emissão do Visto de Turismo Australiano

O prazo de emissão deste visto de Turismo Australiano varia bastante, podendo ser de 01 a 10 dias úteis, dependendo de cada situação específica. Caso sejam solicitados documentos extras o prazo para avaliação pode aumentar.

 

Renovação e Trabalho com o Visto de Turismo Australiano

Este visto não permite renovação dentro da Austrália e NÃO é permitido trabalho ou não remuneração para portadores de visto de visitante

 

Permissão para Dependentes
O Visto de vistante australiano não permite levar dependentes, portanto, cada membro da família precisa solicitar seu visto individualmente.

 

Preço do Visto de Turismo da Australia

O visto de turismo da Australia possui a taxa consular (que deve ser paga no cartão de crédito) no valor de AU$ 135,00 + R$ 350.00 Serviço de Despachante

 

Solicite agora o seu Visto de Visitante para Austrália

Documentação necessária para solicitar de Visto de Visitante Australiano:

  • Cópia colorida do RG e passaporte
  • Cópia da reserva da passagem aérea
  • Cópia do Certificado Internacional de vacina contra Febre Amarela
  • Carta Convite da empresa ou instituição na Austrália (viagens à negócios)
  • Carta Convite + cópia do visto/passaporte ou resident card do anfitrião (caso seja recebido por familiares ou amigos)
  • Declaração de Imposto de Renda
  • Extratos Bancários dos 03 últimos meses
  • (Empresário) Documentos da Empresa (Contrato Social, 03 últimos Pro-Labores e CNPJ)
  • (Funcionário) Contra-cheques dos últimos 03 meses
  • Declaração de Suporte Financeiro com firma reconhecida (caso alguém vá custear a viagem)

 


braustralia-email


>> BRaustralia no seu email
Cadastre-se grátis e receba conteúdo exclusivo, dicas e promoções por email.
É rápido, fácil e de graça |
ASSINE JÁ!